Seite drucken

Unser Genusskonzept:

Für ein gutes körperliches Wohlbefinden und eine hohe kognitive Lernbereitschaft gehört unumstritten eine ausgewogene, gesunde Ernährung. Wir möchten unseren Kindern mit einer bewussten, vollwertigen Ernährung eine Möglichkeit bieten, ein zukünftiges gesundes Ess-Verhalten zu entwickeln. 

In unserer Küche in Weyarn kreieren unsere Köche frischzubereitete, gesunde und schmackhafte
 Mahlzeiten. Diese werden täglich in die verschiedenen Standorte geliefert. Unsere Köche können durch die Eigenproduktion der Speisen Allergien und Unverträglichkeiten hervorragend 
berücksichtigen.

Kinder mögen es bunt und abwechslungsreich auf dem Teller, das weiß unser Küchenchef Peter Joeressen. Die Kinder essen jeden Tag mit großem Appetit und erleben ein gesundes Geschmackserlebnis. Die Eltern blicken des Öfteren etwas neidisch auf die wöchentlichen Speisenpläne und die Frage nach einem „Kinderland-Kochbuch“ wird immer wieder gestellt. Bereits das morgendliche Frühstücksbuffet ist das erste Highlight des Tages und stellt für uns die Basis eines guten Tages dar. Gerne beraten unsere Köche die Eltern in Ernährungsfragen und geben Tipps zur Speisenzubereitung. 

 

 

Gerne stellen wir Ihnen unsere Kinderland Küche in umserem Genussfilm vor:

Mädchen hinter einer HimbeertorteMädchen hinter einer HimbeertorteMädchen hinter einer Himbeertorte